您好!欢迎来到哔哩资源
关注我们
扫码添加官方QQ群
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[安卓软件] 非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。

王老六官方认证 发表于 2019-8-25 21:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上加入我们,获取或分享更多免费资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
【软件名称】:校园WiFi

【软件大小】:1.80m

【软件版本】:1.1

【软件语言】:中文

【测试机型】:OPPOa77

【破解说明】:破解专业版功能

【支持系统】:Android4.0+及更高版本

【软件介绍】:非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。

【软件下载】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【使用说明】:看下图,连接校园网后,选择一个模式,点击连接,连接成功后会显示已连接,就是破解成功了,可以使用了,如果显示等待响应,点击模式名称 换个模式,部分不支持。

注:连接校园网,连接模式,破解成功会显示已连接,必须先连接校园网,后连接模式

非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。

非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。  实用软件 214921rpk1517ppvi4pie7

非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。  实用软件 214921aquocbw0ui95tu5l

非常好用的一款免费破解校园网a认证,破解校园WiFi认证。  实用软件 214921zucjd1tgz8jnguki

最近访客

• 121rrr
  • DD酱
  • 南玻玩
  • OBRB

精彩评论4

DD酱官方认证 站长认证 发表于 2019-11-17 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦(´-ω-`)

哈哈哈 发表于 2020-4-28 22:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
1啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2861938038 发表于 前天 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
11111155拿了

2861938038 发表于 前天 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈